Normativa Disciplinari di produzione

Normativa Disciplinari di produzione

DOP PARMIGIANO REGGIANO

dal al  

 29/08/2011  

 12/04/2018   GUUE L 204 9 agosto 2011, 19: pubblicazione del Reg. (UE) n. 794/2011 della Commissione dell’8 agosto 2011 recante approvazione delle modifiche del disciplinare di una denominazione iscritta nel registro delle denominazioni d’origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Parmigiano Reggiano (DOP)], entrato in vigore il 29 agosto 2011;
G.U.R.I. 1° ottobre 2011, n. 229 (si veda da pag. 35): pubblicazione disciplinare modificato
13/04/2018 23/04/2025 GUUE C 132 del 13 aprile 2018, 7: Pubblicazione di una domanda di approvazione di una modifica minore ai sensi dell’articolo 53, paragrafo 2, secondo comma, del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari.
G.U.R.I. del 9 maggio 2018, n. 106 (si veda da pag. 44): pubblicazione disciplinare modificato (modifica minore);
24/04/2025 oggi GUUE C 202 del 9 giugno 2023, 53: Pubblicazione di una domanda di approvazione di una modifica non minore del disciplinare di produzione ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari e del documento unico;
GUUE L del 4 aprile 2025, 1: Regolamento di Esecuzione (UE) 2025/661 della Commissione del 3 aprile 2025 recante approvazione di una modifica non minore del disciplinare di un nome iscritto nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [«Parmigiano Reggiano» (DOP)]

 

DOP ABTRE

dal al  
 01/01/2014        oggi                    

G.U.U.E. C172/8 del 18.06.2013 - Domanda di modifica ai sensi dell’articolo 9 «ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA DOP» N. CE: IT-PDO-0117-01007-21.06.2012
G.U.U.E. L 332/1 del 11.12.2013 - REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) N. 1279/2013 DELLA COMMISSIONE del 9 dicembre 2013 recante approvazione di una modifica non minore del disciplinare di una denominazione registrata nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia (DOP)
Disciplinare di produzione "ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA" Denominazione di Origine Protetta