Piano di controllo

Per scaricare il Piano di Controllo si prega di compilare, a fini statistici, il modulo sottostante.

I campi contrassegnati dall'asterisco (*) sono obbligatori


(Se non sei tra i soggetti presenti in elenco puoi accedere al piano di controllo effettuando la registrazione al sito)
E' necessario aconsentire al trattamento dei dati personali
Prendo atto che i documenti e le informazioni contenute nel Piano di Controllo sono riservati e ad uso esclusivo ai fini della Certificazione DOP Parmigiano Reggiano. Qualsiasi uso diverso da quello sopra consentito è rigorosamente vietato e perseguibile nei modi consentiti dalla legge. Il contenuto non può essere riprodotto con alcun mezzo e su alcun supporto senza esplicita autorizzazione di OCQ PR.
E' necessario aconsentire al trattamento dei dati personali
Acconsento al trattamento dati

PRIVACY
I Vostri dati verranno trattati in modo lecito e con la massima riservatezza da OCQ PR ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 (Codice della Privacy pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, supplemento ordinario n. 123/L). In qualsiasi momento potrete essere a conoscenza di quali dati vengono trattati, richiederne la modifica, l'aggiornamento o la loro cancellazione. Titolare del trattamento ai fini del D.Lgs. 196/03 è: OCQ PR - Via Ferruccio Ferrari, 6 - 42124 Reggio Emilia (RE), Italia - Tel.: +39 0522.934266 - Fax: +39 0522.564500 - Email: ocqpr@ocqpr.it.
 

OCQ P.R.

Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate soc. coop.
Iscr. Reg. Imp. RE 01789670351 - Iscr. Albo Soc. Coop. A114051
REA 223402 - C.F. e P.Iva 01789670351

Indirizzo Sede:
Via Ferruccio Ferrari, 6 - 42124 Reggio Emilia
Tel.: 0522.934266 - Fax: 0522.564500 - Email: ocqpr@ocqpr.it

 

Questo sito utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consultare la nostra politica sui cookies.

Accetto i cookies da questo sito.