Organizzazione

Siamo un organismo di certificazione, con particolare riferimento al settore agroalimentare e delle DOP/IGP.

Approfondisci

Certificazione

Realizziamo schemi di controllo in modo imparziale e partecipato, perseguendo elevati standard qualitativi.

Approfondisci

Qualità

Crediamo nel valore della qualità del lavoro, sia nostro, sia di tutti coloro che ci affidano la loro valutazione.

Approfondisci

Verifica

Selezioniamo e formiamo il nostro personale affinché possa lavorare con partecipazione e competenza.

Approfondisci

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

DOP iscritta nel Registro delle denominazioni di origine protette
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

DOP iscritta nel Registro delle denominazioni di origine protette
NON OGM

NON OGM

Per Parmigiano Reggiano DOP e prodotti di caseificio ottenuti da bovine alimentate senza OGM
Attività di Audit

Attività di Audit

L’attività di audit è un processo sistematico, indipendente e documentato

Questo sito usa cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di mostrare contenuti in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione e che potrebbero risultare di tuo interesse. Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookie (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito acconsenti all’uso dei cookie.