Il Piano di Controllo

Tutti i controlli effettuati presso i soggetti della filiera produttiva sono attuati in base a quanto specificato in un documento denominato "Piano di Controllo". Il Piano di Controllo è formulato e aggiornato periodicamente da OCQ PR inserendo le specifiche previste dal Disciplinare di produzione secondo un apposito Schema di controllo MiPAAF. Il Piano di Controllo dettaglia quindi in modo analitico tutti i punti da considerare in fase di verifica ispettiva, definendo, per ognuno di essi, le condizioni di Conformità, Osservazione e Non Conformità.

Il MIPAAF approva il Piano di controllo di riferimento ed è l’organo che coordina e vigila in merito all’attività di certificazione di OCQ PR.


> PARMIGIANO REGGIANO DOP - PIANO DI CONTROLLO valido dal 01.08.15:

I contenuti del Piano di Controllo vigente (Approvazione MIPAAF def 2015_0015076 - 01.08.15)
sono disponibili ai link sottostanti per la consultazione.

icon Guida Piano controlli PR - Rev 10-07-15

icon Schema Controllo PR - Rev 10-07-15

icon 204 - Scheda sens. formaggio in pezzi - Allegato 1 PC - Rev. 10-07-15

icon 205 - Scheda sens. PR grattugiato - Allegato 2 PC - Rev. 10-07-15


TARIFFARIO per attività di certificazione dal 01.01.15:

icon Tariffario Parmigiano Reggiano OCQPR 2015 - Rev 17-06-15 


> ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA DOP

I contenuti del Piano di Controllo vigente (Autorizzazione Mipaaf del 07-06-16)
sono disponibili ai link sottostanti per la consultazione.

icon Guida Piano controlli ABTRE Rev 15-03-16

icon Schema Controllo ABTRE - Rev 15-03-16

icon 761 - Scheda valutazione sensoriale prodotto per ABTRE - Rev 15-03-16


TARIFFARIO per attività di certificazione:

iconTariffario ABTRE OCQPR 2016 - Rev. 15-03-16

 



 

PIANO DI CONTROLLO DEL PARMIGIANO REGGIANO DOP valido fino al 31.07.15:

I contenuti del Piano di Controllo REV.01 del 27/09/11 - approvato dal Gruppo Tecnico di Valutazione del MiPAAF (Reg. UE n° 794/2011: G.U.C.E. – Serie L 204 del 09/08/11; D.M. 09/09/11: G.U.R.I.- Serie Generale n° 229 del 01/10/11), restano disponibili per la consultazione ai sottostanti link.

icon Guida Piano controlli PR 2011 REV 27-09-11

icon Schema Controllo PR 2011 REV 27-09-11

TARIFFARIO per attività di certificazione fino al 31.12.14:

- icon Tariffario Parmigiano Reggiano OCQPR 2013 - approvato MIPAAF 13.11.13

Si precisa che in data 18/06/12 il Gruppo Tecnico di Valutazione del MiPAAF ha approvato una errata corrige alla pag. 4 di 30 dello Schema di Controllo Rev 01 del 27/09/11; i documenti sono stati aggiornati in data 29/06/12.
Il MiPAAF ha recepito la modifica della ragione sociale da "Dipartimento Controllo Qualità P.R." a "Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate" con D.M. n.4817 del 21 febbraio 2012, autorizzando, in base all'art. 3 di tale Decreto, l'applicazione del Piano di Controllo e del Tariffario già approvati.

 

 

OCQ P.R.

Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate soc. coop.
Iscr. Reg. Imp. RE 01789670351 - Iscr. Albo Soc. Coop. A114051
REA 223402 - C.F. e P.Iva 01789670351

Indirizzo Sede:
Via Ferruccio Ferrari, 6 - 42124 Reggio Emilia
Tel.: 0522.934266 - Fax: 0522.564500 - Email: ocqpr@ocqpr.it

 

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